El equipo de Veteranos de la Real Sociedad se exhibe en el 75 aniversario del Amaikak Bat

Publicada el 3 febrero, 2022

Deba (Guipúzcoa), 1 de febrero de 2022. El pasado sábado, y como uno más de los eventos que el Club Amaikak Bat de la localidad guipuzcoana de Deba está organizando por la celebración de su 75 aniversario, se disputó un interesante partido entre los equipos de veteranos del club debarra y los de la Real Sociedad de San Sebastián.

Muchos vecinos de la localidad se acercaron hasta el campo de fútbol para poder ver a los que en su día fueron sus ídolos de ambos clubs.

La primera parte el equipo Txuri Urdin demostró su poderío y se marchó al descanso con un resultado de 0-5. Algunos goles fueron espectaculares dignos de cualquier jugador de primera división. En la segunda mitad, los debarras salieron mejor con más llegadas al área rival, pero todo el rato se topaban con el portero de la Real, que hizo muy buenas intervenciones. Hasta que al final llegó la recompensa para los jugadores del Amaikak Bat con el gol de la honra. Pero la Real no bajó el pistón y marcó otros dos goles, dejando un resultado final de 1-7.

En un ambiente inmejorable el vivido en Errota Zar, lo más importante fue que todos se lo pasaron bien y que este partido sirvió para reencontrarse entre compañeros. Los jugadores del Amaikak Bat antes del partido entregaron a los jugadores de la Real Sociedad un obsequio. La Real también entregó al club un regalo.