Partido de confraternización entre albaceteños y granotas como aperitivo al de la Liga Smartbank

Publicada el 7 noviembre, 2022

Albacete, 6 de noviembre de 2022. Partido de hermanamiento entre los equipos de veteranos de la Asociación Exfutbolistas Albacete Balompié y Levante UD Veteranos que se saldó con la victoria de los manchegos por 3-0.

Dos equipos muy potentes que ofrecieron un gran espectáculo con una primera parte muy disputada con ocasiones por ambos bandos que hacía que cualquier equipo pudiera adelantarse en el marcador..

Fueron los locales los que en el minuto 22 abrían el marcador con un gran lanzamiento en un golpe franco al borde del área granota. Con este resultado terminó la primera parte.

En la segunda la tónica fue la misma, aunque fueron los locales los que golpearon de nuevo por partida doble en los minutos 65 y 70 que cerraron el partido.

Como colofón al partido de confraternización, el club Albacete Balompié S.A.D tuvo el detalle de invitar a la expedición del equipo granota al Estadio Carlos Belmonte para disfrutar del excelente partido de la liga Smartbank que ofrecieron los primeros equipos.