El Levante UD Veteranos no pudo revalidar el título del torneo Pinosport

Publicada el 21 noviembre, 2022

Vila-real (Castellón), 20 de noviembre de 2022. El equipo de veteranos del Levante UD no pudo revalidar el título del torneo Pinosport en el que fue campeón la pasada edición.

En el primer partido se impuso al Bocateria Lluisos por un contundente 6-0, con goles de Reyes(2), Yako (2), Paco Gracia y David Lloret. En el segundo partido ante el Vila de Onda, el resultado fue de 1-2 a favor de los castellonenses, que remontaron el partido en los dos últimos minutos del partido. El gol granota fue marcado por David Lloret. En la semifinal contra el Abadessenc, se repitió el mismo resultado con remontada del equipo catalán en la segunda parte del partido. El gol azulgrana marcado por Miguel Pallardó fue insuficiente para pasar a la final.

El torneo finalizó con el conjunto granota de Toni Lloret en cuarta posición tras el campeón Abadessenc, Pinosport y Vila de Onda.