La BALONA VETERANOS DESTRONA AL DEPORTIVO DE LA CORUÑA COMO CAMPEÓN DE ESPAÑA FÚTBOL 7 – TORNEO SOLIDARIO FEAFV

Publicada el 20 octubre, 2022

Oliva (Valencia), 8 de octubre de 2022. El equipo de exjugadores de la Real Balompédica Linense (Averbal) se proclamó en Oliva Nova (Valencia) campeón de España de fútbol-7 para veteranos (FEAFV) tras imponerse en la final 1-0 a los Veteranos del CD Logroñés. Los albinegros comparecían a esta cita como campeones andaluces, un título que ganaron el pasado mes de abril en Estepona.

En esta fase final del Torneo Solidario FEAFV, .6 Asociaciones de Veteranos miembros de la Federación Española de Asociaciones de Futbolistas VeteranosFEAFV se disputaron el título de Campeón de España F-7 tras los tres Torneos zonales organizados durante el año en curso:

Zona Norte: REAL SOCIEDAD y CD LOGROÑES.

Zona Levante: REAL MURCIA CF y ELCHE CF.

Zona Sur: REAL BALOMPÉDICA LINENSE y CD ESTEPONA.