Éxito rotundo en el partido benéfico del Levante UD Veteranos a favor de AsinDown Valencia

Publicada el 6 octubre, 2021

Paiporta (Valencia), 6 de octubre de 2021. El equipo de la Asociación de Exfutbolistas del Levante UD venció el pasado domingo a los veteranos del Dos a Dos FC (2-3) en un nuevo partido de fútbol benéfico, esta vez a favor de Asindown Valencia y su increíble labor a favor de todas las personas con síndrome de Down.

Las leyendas blaugranas hicieron vibrar a las más de 600 personas presentes en la grada de El Terrer de Paiporta con una gran primera parte en la que el Levante UD veteranos dominó el juego y generó muchas ocasiones. Pedro López puso el 0-1 en el marcador con un golazo que causó furor a los seguidores granotas, y Rubén Suárez aumentó la ventaja de los de Orriols anotando el 0-2 tras una gran jugada personal. Antes del descanso Mon puso el 0-3 que parecía haber dejado sentenciado el encuentro.

Tras el descanso, el equipo levantinista cedió un mayor protagonismo a su rival. El Dos a Dos FC recortó distancias de penalti (1-3) y en el tramo final del partido puso el 2-3 tras una contra. No obstante, los blaugranas tiraron de oficio y defendieron la ventaja por la mínima hasta escuchar el pitido final.

Lo mejor del encuentro, resultado aparte, fue la notable presencia de público que se transformó en una cuantiosa recaudación de la taquilla que se destinó íntegramente a favor de Asindown Valencia y de esta forma poder colaborar con su destacable causa solidaria.