Partido centenario del C.D. Enguera con la participación del Levante UD Veteranos

Publicada el 9 junio, 2023

Enguera (Valencia), 8 de junio de 2023. Partido del centenario del C.D. Enguera disputado el pasado sábado 3 en dicha localidad entre los veteranos del Enguera y del Levante UD, que terminó con la victoria local por 3-2, después de que los levantinistas se fueran al descanso con la ventaja de 0-2 con goles de Javi Ariño

En la segunda mitad los locales acortaron la diferencia por mediación de José Vicente, ya en el 69, y a los 81, Manolete lograba empatar a 2. En el 85 los amarillos terminaban de dar la vuelta al marcador por mediación de Juanjo. Terminando el partido con el resultado 3-2.

Destacar la tromba de agua caída instantes antes de empezar el partido lo que no impidió que hubiera un gran ambiente en las gradas para presenciar el partido.